Version 16: Backup Wiederherstellen - Berechtigungen wiederhergestellter Verzeichnisse per Klick setzen

24.06.2021

In Weblication® Version 16 lassen sich die Berechtigungen der wiederhergestellten Verzeichnisse per Klick setzen. Dies kann notwendig werden, weil manche Server beim Einspielen eines Backups nicht die entsprechenden Berechtigungen setzen, so dass das zurückgespielte Backup nicht lauffähig ist.

Version 16: Backup Wiederherstellen - Die Berechtigungen der wiederhergestellten Verzeichnisse lassen sich per Klick setzen